Sopa Fresca Da Carne Vegetal Do Jardim

Sopa Fresca Da Carne Vegetal Do Jardim
Sopa de legumes frescos de jardim pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Para $1.21 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 218 calorias, 19g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 14. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue tomilho, pimenta moída, molho de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 49 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 90%. Tentar Salada De Legumes De Jardim Fresco, Jardim-Sopa De Tomate Fresco, e Jardim - Sopa Fresca De Aspargos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo vegetal em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Coloque a farinha em um prato largo e raso. Dragar pedaços de carne em farinha para revestir.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3
Cozinhe a carne em óleo quente até dourar completamente, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Adicione o caldo de carne, Água Quente, feijão verde, molho de tomate, tomate cozido, cenoura, batata, milho, aipo, cebola, ervilha, grânulos de caldo de carne, salsa, folhas de louro, tomilho, pimenta em pó e pimenta preta ao caldo; mexa, coloque uma tampa na panela e reduza o fogo para médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Grânulos De Caldo De CarneGrânulos De Caldo De Carne
Tomates CozidosTomates Cozidos
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Carne De BovinoCarne De Bovino
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Cozinhe a sopa em fogo brando, mexendo periodicamente, por cerca de 6 horas.
Ingredientes que você precisará
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 30 m.
Dose14
Pontuação De Saúde38
Tipos De PratosSopas
Revista