Sopa Fresca Da Carne Vegetal Do Jardim
Sopa de legumes frescos de jardim pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Para $1.21 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 218 calorias, 19g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 14. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue tomilho, pimenta moída, molho de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 49 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 90%. Tentar Salada De Legumes De Jardim Fresco, Jardim-Sopa De Tomate Fresco, e Jardim - Sopa Fresca De Aspargos para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo vegetal em uma panela grande em fogo médio.
Coloque a farinha em um prato largo e raso. Dragar pedaços de carne em farinha para revestir.
Cozinhe a carne em óleo quente até dourar completamente, 3 a 5 minutos.
Adicione o caldo de carne, Água Quente, feijão verde, molho de tomate, tomate cozido, cenoura, batata, milho, aipo, cebola, ervilha, grânulos de caldo de carne, salsa, folhas de louro, tomilho, pimenta em pó e pimenta preta ao caldo; mexa, coloque uma tampa na panela e reduza o fogo para médio-baixo.
Cozinhe a sopa em fogo brando, mexendo periodicamente, por cerca de 6 horas.