Sopa fácil e deliciosa de presunto e batata

Sopa fácil e deliciosa de presunto e batata
Sopa fácil e deliciosa de presunto e batata pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de hor d'oeuvre. Esta receita serve 8 pessoas e custa 75 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 10g de gordura e um total de 235 calorias. É oferecido a você pelo Allrecipes. 29 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver água, cebola, aipo e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Será um sucesso no seu evento de outono. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Com uma pontuação colherada de 47%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Deliciosa Sopa de Presunto e Batata, Saudável e Deliciosa: Sopa de Batata Mexicana e Sopa de Taco Fácil e Deliciosa.

Instrucao

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Combine batatas, couve-flor, milho, presunto cozido, cebola, aipo e alho em uma panela grande de sopa e cubra com água. Deixe ferver, reduza o fogo para médio e cozinhe até que as batatas estejam macias, 10 a 15 minutos. Misture o caldo de frango, o sal e a pimenta branca à mistura.
Ingredientes que você precisará
Chicken BouillonChicken Bouillon
Pimenta BrancaPimenta Branca
CouveCouve
Presunto CozidoPresunto Cozido
A 5 Tomates SecosA 5 Tomates Secos
Salsa Italiana Fresca Picada, Mais 1 Colher De Chá Para O MolhoSalsa Italiana Fresca Picada, Mais 1 Colher De Chá Para O Molho
Xícara De Edamame Congelado, DescongeladoXícara De Edamame Congelado, Descongelado
Tomate Maduro, Cortado Em Cubos PequenosTomate Maduro, Cortado Em Cubos Pequenos
1 Xícara De Molho De Salada Vinagrete Grego1 Xícara De Molho De Salada Vinagrete Grego
12 Pacotes Cada) Ervilhas Congeladas, Descongeladas12 Pacotes Cada) Ervilhas Congeladas, Descongeladas
Jarra De Fatias De Gengibre Em Conserva, EscorridasJarra De Fatias De Gengibre Em Conserva, Escorridas
Pãezinhos De Massa FermentadaPãezinhos De Massa Fermentada
Equipamento que você usará
1 Lata De Pasta De Tomate De 15 Onças1 Lata De Pasta De Tomate De 15 Onças
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Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio-baixo; misture a farinha para fazer uma pasta. Cozinhe por 1 minuto e misture gradualmente o leite na mistura de farinha até ficar homogêneo. Continue cozinhando até engrossar, 4 a 5 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Cobertura De Morango Sem Açúcar1 1/2 Xícara De Cobertura De Morango Sem Açúcar
Salsicha De Sálvia A GranelSalsicha De Sálvia A Granel
Leite, A Quantidade Depende Da Marca Do Pudim, Verifique O Painel Na CaixaLeite, A Quantidade Depende Da Marca Do Pudim, Verifique O Painel Na Caixa
Equipamento que você usará
Cerca De 3 Onças De Farinha De BoloCerca De 3 Onças De Farinha De Bolo
3 (1 1/2 Libra Cada) Lagostas Cozidas, Cortadas Em 1/23 (1 1/2 Libra Cada) Lagostas Cozidas, Cortadas Em 1/2
3
Misture a mistura de leite na sopa e cozinhe até aquecer por 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Leite, A Quantidade Depende Da Marca Do Pudim, Verifique O Painel Na CaixaLeite, A Quantidade Depende Da Marca Do Pudim, Verifique O Painel Na Caixa
Pãezinhos De Massa FermentadaPãezinhos De Massa Fermentada

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é NV Ruinart, Wine. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 89 dólares.
NV Ruinart, Vinho
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DificuldadeMedia
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Dose8
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