Sopa fácil e deliciosa de presunto e batata
Sopa fácil e deliciosa de presunto e batata pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de hor d'oeuvre. Esta receita serve 8 pessoas e custa 75 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 10g de gordura e um total de 235 calorias. É oferecido a você pelo Allrecipes. 29 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver água, cebola, aipo e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Será um sucesso no seu evento de outono. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Com uma pontuação colherada de 47%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Deliciosa Sopa de Presunto e Batata, Saudável e Deliciosa: Sopa de Batata Mexicana e Sopa de Taco Fácil e Deliciosa.
Instrucao
Combine batatas, couve-flor, milho, presunto cozido, cebola, aipo e alho em uma panela grande de sopa e cubra com água. Deixe ferver, reduza o fogo para médio e cozinhe até que as batatas estejam macias, 10 a 15 minutos. Misture o caldo de frango, o sal e a pimenta branca à mistura.
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio-baixo; misture a farinha para fazer uma pasta. Cozinhe por 1 minuto e misture gradualmente o leite na mistura de farinha até ficar homogêneo. Continue cozinhando até engrossar, 4 a 5 minutos, mexendo sempre.
Misture a mistura de leite na sopa e cozinhe até aquecer por 5 a 10 minutos.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é NV Ruinart, Wine. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 89 dólares.
![NV Ruinart, Vinho]()
NV Ruinart, Vinho