Sopa gelada de pepino
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente a sopa gelada de pepino. Por 73 centavos por porção, esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 4 porções com 133 calorias, 6g de proteína e 7g de gordura cada. Uma mistura de açúcar, creme, endro e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Outono. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e ovo-lacto-vegetariana. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 44%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sopa de Pepino Gelada, Sopa de Pepino Gelada e Sopa de Pepino Gelada.
Instrucao
Corte quatro fatias finas de pepino; reserve para enfeitar. Descasque e pique finamente os pepinos restantes. Em uma tigela grande, misture o leitelho, o creme de leite, o açúcar, o endro, o sal, a pimenta, a cebolinha e os pepinos picados.
Leve à geladeira por 4 horas ou durante a noite.
Decore com rodelas de pepino e endro fresco, se desejar.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é Iron Horse Wedding Cuvee. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 39 dólares.
Cuvee de Casamento Cavalo de Ferro
Este é o espumante mais romântico da Iron Horse. Nós o descrevemos como perigosamente, deliciosamente fácil de beber, frutado, seco e elegante, com pequenas bolhas e um final notavelmente longo.