Sopa Gourmet de batata com Croutons

Sopa Gourmet de batata com Croutons
Sopa de batata Gourmet com Croutons pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 454 calorias, 13g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 6. Para 98 cêntimos por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue óleo, leite, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação 55%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Sopa de batata-doce e amendoim com Croutons de presunto, Sopa de alho-poró de batata assada com Croutons caseiros, e Sopa de batata-doce com Pancetta-Croutons de alecrim.

Instrucao

1
Num forno holandês, cozinhe as batatas, o aipo, a cebola e o caldo em água até os vegetais ficarem macios, cerca de 20 minutos. Junte o leite.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Em uma tigela pequena, misture o creme de leite e a farinha. Misture 1/2 xícara de sopa quente; misture com uma mistura de vegetais.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione a cebolinha. Cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
4
Enquanto isso, para croutons, frite os cubos de pão em óleo até dourar.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
5
Escorra em papel toalha. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes restantes.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Adicione os croutons e misture bem. Coloque a sopa em tigelas e cubra com croutons.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosSopas
Revista