Sopa Italiana De Frango E Lentilha Com Fogão Lento

A sopa italiana da galinha-lentilha do lento-fogão é um Gluten prato. Esta receita serve 6 e custa US $2,48 por porção. Uma porção contém 425 calorias, 39g de proteína, e 12g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de tomates enlatados, abobrinha, cogumelos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Vigilantes do peso carne italiana e lentilha fogão lento sopa, Sopa De Galinha Italiana Do Fogão Lento, e Sopa Italiana Da Galinha-Massa Do Lento-Fogão.
Instrucao
Remova a gordura do frango. Em 3 1/2-a 4 litros fogão lento, misture cebola, abobrinha, cenoura, lentilhas, caldo, sal e pimenta.
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 5 a 6 horas.
Retire o frango do fogão lento. Use 2 garfos para puxar o frango em pedaços. Retorne o frango ao fogão lento. Junte os cogumelos e os tomates. Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo cerca de 15 minutos a mais ou até aquecer completamente.