Sopa Mexicana De Legumes E Carne

Sopa mexicana de legumes e carne pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 246 calorias, 20g de proteína, e 7g de gordura um. Para $2.36 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Se você tem vegetais, manjerona, mistura de ervas e especiarias e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a batata, você pode seguir este prato principal com o Torta De Batata Doce como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 69%. Tentar Caldo De Res (Uma Sopa Mexicana De Carne E Vegetais), Série De Sopa De Carne - Parte 3: Sopa De Legumes De Carne Saudável, e Sopa De Legumes Mexicana para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o solo em uma panela média em fogo médio até dourar, mexendo até que desmorone.
Escorra e seque com papel toalha. Limpe os pingos da panela com uma toalha de papel.
Devolva a carne à panela. Misture os vegetais misturados e os ingredientes restantes. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 30 a 35 minutos ou até que a batata esteja macia.