Sopa Mexicana De Legumes E Carne

Sopa Mexicana De Legumes E Carne
Sopa mexicana de legumes e carne pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 246 calorias, 20g de proteína, e 7g de gordura um. Para $2.36 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Se você tem vegetais, manjerona, mistura de ervas e especiarias e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a batata, você pode seguir este prato principal com o Torta De Batata Doce como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 69%. Tentar Caldo De Res (Uma Sopa Mexicana De Carne E Vegetais), Série De Sopa De Carne - Parte 3: Sopa De Legumes De Carne Saudável, e Sopa De Legumes Mexicana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o solo em uma panela média em fogo médio até dourar, mexendo até que desmorone.
Ingredientes que você precisará
Ground RoundGround Round
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Escorra e seque com papel toalha. Limpe os pingos da panela com uma toalha de papel.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Devolva a carne à panela. Misture os vegetais misturados e os ingredientes restantes. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 30 a 35 minutos ou até que a batata esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Vegetais MisturadosVegetais Misturados
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. A Vinícola EnRoute Les Pommiers Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
Enroute Winery Les Pommiers Pinot Noir
Enroute Winery Les Pommiers Pinot Noir
Uma pétala de rosa seca perfumada e um pote de bagas fluem uma entrada exuberante e suculenta. Conservas de framboesa mais escuras e sabores de amora enchem o midpalate, com toques de cravo e piso da floresta mostrando até o final. Este vinho é opulento e sedoso do início ao fim, com lindas notas de frutas e especiarias que permanecem no paladar.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
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