Sopa Mexicana De Legumes E Carne

Sopa Mexicana De Legumes E Carne
Sopa mexicana de legumes e carne pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 246 calorias, 20g de proteína, e 7g de gordura um. Para $2.36 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Se você tem vegetais, manjerona, mistura de ervas e especiarias e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a batata, você pode seguir este prato principal com o Torta De Batata Doce como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 69%. Tentar Caldo De Res (Uma Sopa Mexicana De Carne E Vegetais), Série De Sopa De Carne - Parte 3: Sopa De Legumes De Carne Saudável, e Sopa De Legumes Mexicana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o solo em uma panela média em fogo médio até dourar, mexendo até que desmorone.
Ingredientes que você precisará
Ground RoundGround Round
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Escorra e seque com papel toalha. Limpe os pingos da panela com uma toalha de papel.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Devolva a carne à panela. Misture os vegetais misturados e os ingredientes restantes. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 30 a 35 minutos ou até que a batata esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Vegetais MisturadosVegetais Misturados
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. A Vinícola EnRoute Les Pommiers Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
Enroute Winery Les Pommiers Pinot Noir
Enroute Winery Les Pommiers Pinot Noir
Uma pétala de rosa seca perfumada e um pote de bagas fluem uma entrada exuberante e suculenta. Conservas de framboesa mais escuras e sabores de amora enchem o midpalate, com toques de cravo e piso da floresta mostrando até o final. Este vinho é opulento e sedoso do início ao fim, com lindas notas de frutas e especiarias que permanecem no paladar.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde27
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosSopas
Revista