Sopa picante de presunto e feijão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa picante de presunto e feijão. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 8G de gordura, e um total de 303 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos 99 centavos por porção. Se você tem salsa, pimenta, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Caçarola de presunto e feijão verde, Sopa picante de três feijões, e Sopa De Feijão Picante.
Instrucao
Classifique e lave o feijão; coloque em um forno holandês grande. Cubra com água a 2 polegadas acima do feijão e deixe ferver; cozinhe 2 minutos.
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 1 hora.
Escorra o feijão e volte para a panela.
Adicione 2 litros de água e os próximos 8 ingredientes (água através do osso do presunto). Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora ou até que o feijão esteja macio.
Retire do fogo; descarte o osso do presunto.
Coloque 2 xícaras de mistura de feijão no liquidificador e processe até ficar homogêneo. Retorne a mistura à panela; adicione o presunto e os ingredientes restantes. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até aquecer.