Sopa picante de presunto e feijão

Sopa picante de presunto e feijão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa picante de presunto e feijão. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 8G de gordura, e um total de 303 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos 99 centavos por porção. Se você tem salsa, pimenta, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Caçarola de presunto e feijão verde, Sopa picante de três feijões, e Sopa De Feijão Picante.

Instrucao

1
Classifique e lave o feijão; coloque em um forno holandês grande. Cubra com água a 2 polegadas acima do feijão e deixe ferver; cozinhe 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 1 hora.
3
Escorra o feijão e volte para a panela.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione 2 litros de água e os próximos 8 ingredientes (água através do osso do presunto). Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora ou até que o feijão esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Osso Do PresuntoOsso Do Presunto
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Retire do fogo; descarte o osso do presunto.
Ingredientes que você precisará
Osso Do PresuntoOsso Do Presunto
6
Coloque 2 xícaras de mistura de feijão no liquidificador e processe até ficar homogêneo. Retorne a mistura à panela; adicione o presunto e os ingredientes restantes. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde66
Tipos De PratosSopas
Revista