Sopa Picante De Três Feijões

Sopa Picante De Três Feijões
Precisa de um prato principal sem glúten e vegano? A sopa picante de três feijões pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 280 calorias, 13g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 12. Para 91 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, cenoura, feijão do Norte e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é super. Tentar Sopa picante de presunto e feijão, Sopa De Feijão Picante, e Sopa picante de três feijões para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Coloque a cebola e o alho na panela e cozinhe lentamente e mexa até ficar macio e dourado.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Coloque o feijão grande do Norte, feijão vermelho, feijão preto, aipo, cenoura, batata, coquetel de suco de tomate e vegetais, açúcar mascavo, tomilho, água e caldo de legumes na panela. Cozinhe em fogo médio-alto aproximadamente 25 minutos. À medida que a mistura engrossa, junte o vinho tinto.
Ingredientes que você precisará
Cocktail Do Suco VegetalCocktail Do Suco Vegetal
1 Colher De Sopa De Alho Em Pó1 Colher De Sopa De Alho Em Pó
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
Feijão VermelhoFeijão Vermelho
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
OmbroOmbro
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde57
Tipos De PratosSopas
Revista