Precisa de um prato principal sem glúten e vegano? A sopa picante de três feijões pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 280 calorias, 13g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 12. Para 91 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, cenoura, feijão do Norte e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é super. Tentar Sopa picante de presunto e feijão, Sopa De Feijão Picante, e Sopa picante de três feijões para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Coloque a cebola e o alho na panela e cozinhe lentamente e mexa até ficar macio e dourado.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Coloque o feijão grande do Norte, feijão vermelho, feijão preto, aipo, cenoura, batata, coquetel de suco de tomate e vegetais, açúcar mascavo, tomilho, água e caldo de legumes na panela. Cozinhe em fogo médio-alto aproximadamente 25 minutos. À medida que a mistura engrossa, junte o vinho tinto.
Ingredientes que você precisará
Cocktail Do Suco Vegetal
1 Colher De Sopa De Alho Em Pó
1/2 Xícara De Pinhões Torrados
Feijão Vermelho
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
Ombro
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Sementes De Amor Em Pó
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)