Sopa Picante De Três Feijões

Sopa Picante De Três Feijões
Precisa de um prato principal sem glúten e vegano? A sopa picante de três feijões pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 280 calorias, 13g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 12. Para 91 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, cenoura, feijão do Norte e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é super. Tentar Sopa picante de presunto e feijão, Sopa De Feijão Picante, e Sopa picante de três feijões para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Coloque a cebola e o alho na panela e cozinhe lentamente e mexa até ficar macio e dourado.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
3
Coloque o feijão grande do Norte, feijão vermelho, feijão preto, aipo, cenoura, batata, coquetel de suco de tomate e vegetais, açúcar mascavo, tomilho, água e caldo de legumes na panela. Cozinhe em fogo médio-alto aproximadamente 25 minutos. À medida que a mistura engrossa, junte o vinho tinto.
Ingredientes que você precisará
Cocktail Do Suco VegetalCocktail Do Suco Vegetal
1 Colher De Sopa De Alho Em Pó1 Colher De Sopa De Alho Em Pó
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
Feijão VermelhoFeijão Vermelho
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde57
Tipos De PratosSopas
Revista