Sopa quente e azeda tailandesa com camarão
Sopa quente e azeda tailandesa com camarão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $4.37 por porção. Uma porção contém 144 calorias, 15g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem pimenta habanero chile, caldo de galinha com menos sódio, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato asiático. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 41%. Receitas semelhantes incluem Tom Yum Goong (sopa tailandesa de camarão quente e azedo), Sopa quente e azeda, e Sopa de camarão quente e azedo com macarrão e ervas tailandesas.
Instrucao
Misture o caldo de galinha, as folhas de limão kaffir, o capim-limão e o habanero em uma panela grande; deixe ferver. Cozinhe 5 minutos.
Adicione os cogumelos e o camarão à panela; cozinhe 3 minutos ou até que o camarão esteja pronto.
Adicione o suco, o molho de peixe, o tomate e a cebola à panela; cozinhe 2 minutos.
Retire do fogo; misture o leite de coco e o coentro. Descarte o caule do capim-limão e as folhas de limão.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O ensaio Chenin Blanc com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
Ensaio Chenin Blanc
O ensaio Chenin Blanc é uma mistura branca de corpo médio feita a partir do varietal Branco da África do Sul, Chenin Blanc. O Chenin Blanc dá aos vinhos a sua salada de frutas, aromas de goiaba e melão e uma acidez refrescante. Alguns sur mentir sobre o menos por alguns meses contribui para a complexidade e corpo. Um toque de Viognier aromático complementa a estrutura da fruta com algumas notas florais. O vinho é perfeito por conta própria como aperitivo na varanda em um dia quente de Verão. Chenin Blanc combina bem com uma grande variedade de alimentos, especialmente sushi, ostras, caril Asiático, pratos agridoces e saladas de Verão.Mistura: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier