Sopa refrigerada de cenoura e laranja

Sopa refrigerada de cenoura e laranja
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a cenoura gelada e a sopa de laranja. Esta receita serve 6 e custa 35 centavos por porção. Uma porção contém 112 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, cenoura, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 37%, este prato não é tão espetacular. Tentar Sopa refrigerada de cenoura e laranja, Sopa De Cenoura Gelada, e Sopa De Cenoura Gelada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a cebola na manteiga em uma panela pesada de 3 a 4 litros em fogo moderadamente alto, mexendo até dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione as cenouras, água, sal, pimenta e cravo e cozinhe, coberto, até que as cenouras estejam muito macias, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Costeletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 CmCosteletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 Cm
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
3
Sopa de purê em 3 lotes no liquidificador (tenha cuidado ao misturar líquidos quentes) até ficar bem lisa, cerca de 1 minuto, transferindo para uma tigela. Misture os sucos de laranja e limão.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Sopa fria, coberta, até ficar fria, pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
1
* A sopa pode ser refrigerada até 2 dias. Dilua com água antes de servir, se necessário.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista