Sopa rústica de vegetais e Polenta

Sopa rústica de vegetais e Polenta
Precisa de um sopa sem glúten e vegetariana? A sopa rústica de vegetais e Polenta pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 311 calorias, 9g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,93 Por porção. 15 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Vá até a loja e pegue polenta instantânea, alho, abobrinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa Vegetal Rústica, Sopa de legumes rústica com Gremolata, e Sopa De Legumes Rústica Da Queda para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande e pesada, aqueça o azeite em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos
2
Adicione as cenouras, cebolas, 1 colher de sopa de sal e 1 colher de chá de pimenta. Cozinhe, mexendo sempre, até que a cebola comece a dourar, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Adicione a salsa, tomilho, alho, tomate e abobrinha e cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
4
Adicione o caldo de galinha e deixe ferver. Misture lentamente a polenta e cozinhe até que a sopa engrosse e os vegetais estejam macios, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
1/4 Xícara De Cebolinha Verde Picada (apenas A Porção Branca)1/4 Xícara De Cebolinha Verde Picada (apenas A Porção Branca)
5
Junte a manteiga e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Peru Cozido Desfiado (ou Frango)Peru Cozido Desfiado (ou Frango)
6
Concha em tigelas de sopa e sirva.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Cebolinha Verde Picada (apenas A Porção Branca)1/4 Xícara De Cebolinha Verde Picada (apenas A Porção Branca)
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
ConchaConcha
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista