Sopa rústica de vegetais e Polenta
Precisa de um sopa sem glúten e vegetariana? A sopa rústica de vegetais e Polenta pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 311 calorias, 9g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,93 Por porção. 15 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Vá até a loja e pegue polenta instantânea, alho, abobrinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa Vegetal Rústica, Sopa de legumes rústica com Gremolata, e Sopa De Legumes Rústica Da Queda para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande e pesada, aqueça o azeite em fogo médio-alto.
Adicione as cenouras, cebolas, 1 colher de sopa de sal e 1 colher de chá de pimenta. Cozinhe, mexendo sempre, até que a cebola comece a dourar, cerca de 6 minutos.
Adicione a salsa, tomilho, alho, tomate e abobrinha e cozinhe por 3 minutos.
Adicione o caldo de galinha e deixe ferver. Misture lentamente a polenta e cozinhe até que a sopa engrosse e os vegetais estejam macios, cerca de 8 minutos.
Junte a manteiga e tempere com sal e pimenta.
Concha em tigelas de sopa e sirva.