Sopa siciliana de batata e macarrão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de batata e macarrão Siciliana. Para $1.5 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 479 calorias, 14g de proteína, e 18g de gordura um. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de tubetti, yukon gold, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Macarrão Siciliano com berinjela, tomate e ricota Salata (Pastan Alla Norma), Massa Siciliana, e Salada Massa Siciliana.
Instrucao
Em uma panela, cozinhe a cebola no óleo em fogo moderado, mexendo, até amolecer, cerca de 5 minutos. Junte a pasta de tomate e cozinhe por 1 minuto.
Adicione as batatas, caldo, pimenta esmagada e 5 xícaras de água. Cubra e leve para ferver. Junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente, cerca de 10 minutos. Junte o tomate e as ervas e cozinhe por mais 1 minuto. Tempere com sal e sirva com mascarpone.
Recomendação do vinho: 1995 Corvo Bianco ou 1995 Regaleali Bianco, ambos da Sicília.