Sopa Sudoeste

Sopa Sudoeste
Sopa do Sudoeste é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção contém 211 calorias, 12g de proteína, e 8G de gordura. Para $1.36 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 9. É perfeito para Outono. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue alho, cebola, lombo moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Sopa Sudoeste, Sopa Sudoeste, e Sopa De Salsa Do Sudoeste para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande antiaderente, cozinhe a carne e a cebola em fogo médio até que a carne esteja pronta, cerca de 5-7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Escorra o excesso de gordura.
3
Adicione os ingredientes restantes, exceto o milho. Deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
4
Adicione o milho, continue cozinhando, coberto, 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose9
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosSopas
Revista