Sopa Tailandesa De Frango Picante

Sopa Tailandesa De Frango Picante
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa tailandesa de Frango Picante. Para $3.86 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 595 calorias, 43g de proteína, e 42g de gordura. Esta receita serve 6. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 1569 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária asiática. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. É perfeito para Outono. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, alho, coxas de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a raiz de gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de gengibre de amêndoa sem farinha como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é incrível. Tentar Sopa De Frango De Coco Tailandesa Picante, Sopa De Frango De Coco Tailandesa Picante, e Sopa Tailandesa Picante Do Macarronete Da Galinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o capim-limão, o alho e o gengibre em uma panela grande em fogo médio-alto. Junte o caldo de galinha e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Capim-limãoCapim-limão
AlhoAlho
GengibreGengibre
Equipamento que você usará
PotePote
2
Coe o caldo de galinha e reserve. Descarte o capim-limão, o alho e o gengibre.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Capim-limãoCapim-limão
AlhoAlho
GengibreGengibre
3
Aqueça o óleo vegetal em uma panela grande em fogo médio; misture o frango; cozinhe e mexa por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Frango InteiroFrango Inteiro
SopaSopa
Equipamento que você usará
PotePote
4
Junte os cogumelos e cozinhe por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
5
Misture a pasta de curry vermelho, o molho de peixe e o suco de limão até combinar. Misture o caldo de galinha e o leite de coco; volte a ferver e cozinhe em fogo baixo por 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Curry VermelhoPasta De Curry Vermelho
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
CocoCoco
Molho De PeixeMolho De Peixe
LimaoLimao
6
Retire o excesso de óleo e gordura que sobe até o topo e descarte.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
7
Mexa a cebola roxa na mistura de frango; cozinhe e mexa até a cebola amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola VermelhaCebola Vermelha
Frango InteiroFrango Inteiro
CebolaCebola
8
Retire do fogo e adicione cerca de 1/2 do coentro.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
9
Sirva com pratos de coentro, fatias de limão e jalapenos fatiados frescos.
Ingredientes que você precisará
Jalapenos FatiadosJalapenos Fatiados
Cal CunhaCal Cunha
CoentroCoentro

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde24
Revista