Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de vegetais de Salsa. Esta receita serve 8. Uma porção contém 227 calorias, 8g de proteína, e 4G de gordura. Para $1.32 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É um bastante barato receita para os fãs de comida mexicana. Uma mistura de abobrinha, pimenta moída, ervilhas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 86%. Tentar Sopa de abobrinha gelada com Salsa de legumes frescos, Salsa Vegetal, e sopa de legumes, como fazer misturar sopa de legumes para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola, o pimentão amarelo e o alho no óleo quente até amolecer, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Amarela
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Adicione batatas, cenouras, abobrinha e água suficiente para cobrir a mistura em 2 polegadas. Mexa a salsa na mistura e adicione o tempero italiano, a cebola em pó, o alho em pó, a pimenta preta, as folhas de louro, o pimentão em pó e a páprica.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
3
Cozinhe a sopa em média-baixa, mantendo uma leve fervura, até que as batatas amoleçam, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
4
Adicione brócolis e ervilhas; cozinhe até que o brócolis esteja macio, cerca de mais 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manjericão Fresco Picado Ou 1/2 Colher De Chá De Manjericão Seco
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
5
Remova as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
O rosé espumante e o vinho espumante são as minhas principais opções para mergulhar o molho. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito comida amigável e complementar uma variedade de sabores. Você poderia tentar Ruffino espumante rosé. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.