Sopa vegetariana caseira fácil da minha mãe

Sopa vegetariana caseira fácil da minha mãe
A sopa vegetariana caseira fácil da minha mãe requer aproximadamente 2 horas e 50 minutos do início ao fim. Esta receita serve 10 e custa US $ 2,14 por porção. Uma porção contém 550 calorias, 33g de proteína, e 28g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita da Allrecipes tem 5 leques. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem produtos lácteos e inteiros 30 dieta. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Uma mistura de pimenta moída, cebola, carne moída e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir os vegetais misturados, pode seguir este prato principal com o Torta De Abóbora Sobremesa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 86%. Esta pontuação é super. Tentar Sopa Vegetariana Caseira, Momma Maglione's Easy Pasta Fagioli, e Momma Jan é bom para o que aflige Ya Canja de galinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a carne moída em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Refogue por 10 a 15 minutos, ou até dourar e quebradiço; Reserve.
3
Em uma panela grande em fogo alto, misture as batatas com água para cobrir e cozinhe por 20 minutos, ou até que as batatas estejam quase macias.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
4
Adicione os legumes misturados, a cebola, a couve, o molho de tomate, a carne moída reservada e a pimenta-do-reino moída.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para ServirTortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para Servir
Vegetais MisturadosVegetais Misturados
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
5
Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 1 1/2 a 2 horas. Tempere com sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
(tubo Grande)(tubo Grande)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 50 m.
Dose10
Pontuação De Saúde41
Tipos De PratosSopas
Revista