Sopa Verde Cremosa Do Chile

Sopa Verde Cremosa Do Chile
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa verde cremosa do Chile. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 303 calorias, 12g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,91 por porção. Se você tem crema Mexicano, chiles, folhas de coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 22 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Sopa Verde Cremosa Do Chile, Sopa Verde Cremosa Do Chile, e Sopa De Galinha Verde Cremosa Do Chile para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela média em fogo médio-alto, misture cebola, alho, 1 xícara de grãos de milho, 2 latas de chiles, caldo de galinha e tempero Mexicano. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mexico Spice MixMexico Spice Mix
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Grãos De MilhoGrãos De Milho
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o milho restante e os pimentões verdes.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
4
Adicione os cogumelos e refogue por 10 minutos, ou até que a água dos cogumelos seja liberada e evaporada; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
5
Transfira a mistura do chile para um liquidificador. Bata até ficar homogêneo, trabalhando em lotes, se necessário. * (Dica: cubra o liquidificador com toalha de prato e pulso.) Retorne o purê à frigideira e adicione os legumes refogados. Deixe ferver. Reduza para fogo baixo e misture o crema Mexicano. Tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Sirva a sopa quente guarnecida com coentro e queijo cotija.
Ingredientes que você precisará
Queijo CotijaQueijo Cotija
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Casteller Cava Brut com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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O Casteller Brut Cava exibe aromas de maçã verde e cítricos. Na boca, tem sabores frescos e crocantes com notas cítricas-limão e apenas um toque de doçura. Tem um sabor fresco, limpo e nervoso.
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