Sopa Verde Cremosa Do Chile
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa verde cremosa do Chile. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 303 calorias, 12g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,91 por porção. Se você tem crema Mexicano, chiles, folhas de coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 22 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Sopa Verde Cremosa Do Chile, Sopa Verde Cremosa Do Chile, e Sopa De Galinha Verde Cremosa Do Chile para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média em fogo médio-alto, misture cebola, alho, 1 xícara de grãos de milho, 2 latas de chiles, caldo de galinha e tempero Mexicano. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira média em fogo médio-alto.
Adicione o milho restante e os pimentões verdes.
Adicione os cogumelos e refogue por 10 minutos, ou até que a água dos cogumelos seja liberada e evaporada; Reserve.
Transfira a mistura do chile para um liquidificador. Bata até ficar homogêneo, trabalhando em lotes, se necessário. * (Dica: cubra o liquidificador com toalha de prato e pulso.) Retorne o purê à frigideira e adicione os legumes refogados. Deixe ferver. Reduza para fogo baixo e misture o crema Mexicano. Tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Sirva a sopa quente guarnecida com coentro e queijo cotija.