Sorvete Cannoli
Esta receita sem glúten serve 2 e custos $3.41 por porção. Uma porção contém 1832 calorias, 33g de proteína, e 106g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Verao será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de frutas cristalizadas, açúcar, queijo ricota e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cannoli Creme Enchido Massa Choux (Puffs Creme), Biscoitos de morango e sorvete, e Sorvete De Abacate.
Instrucao
Coloque o sorvete amolecido em uma tigela muito grande e dobre o queijo ricota drenado. Cubra com filme plástico e leve à geladeira enquanto completa os próximos passos.
Com uma batedeira elétrica, bata o creme até atingir o ponto de picos macios.
Adicione o açúcar, a baunilha e a canela; bata novamente, em alta velocidade, até que o creme atinja picos rígidos.
Dobre o chantilly na mistura de sorvete e queijo e junte as gotas de chocolate e as frutas cristalizadas. Coloque o sorvete firmemente em um recipiente, cubra e congele até ficar firme, pelo menos três horas.