Sorvete De Alecrim De Bordo
Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 135 calorias. Para 73 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Uma mistura de xarope de bordo, metade e metade, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 104 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Biscoitos de morango e sorvete, Sorvete De Abacate, e Baquetas Caseiras Sorvete para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, aqueça metade e metade para ferver e adicione o alecrim. Cozinhe em fogo mais baixo possível por 20 minutos, coberto, mexendo o fundo ocasionalmente.
Misture as gemas e a calda de bordo em uma tigela e bata até ficar bem combinado. Adicione lentamente cerca de 1/3 de laticínios à tigela, uma concha de cada vez, mexendo constantemente. Em seguida, transfira a mistura de gema de volta para a panela e bata para combinar.
Cozinhe o creme em fogo médio baixo, mexendo com frequência, até engrossar para cobrir as costas de uma colher, mas um dedo deslizado deixa uma linha limpa.
Adicione sal a gosto e, em seguida, coe em um recipiente para esfriar durante a noite na geladeira.
No dia seguinte, churn de acordo com as instruções do fabricante.
Transfira o sorvete para o freezer por várias horas para que possa endurecer.