Sorvete De Badam (Amêndoa)

Sorvete De Badam (Amêndoa)
O sorvete de Badam (amêndoa) leva aproximadamente 10 minutos do princípio ao fim. Esta sobremesa tem 315 calorias, 10g de proteína, e 20g de gordura por porção. Para 92 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Se você tem açúcar de confeiteiro, amêndoas moídas, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e ovo lacto vegetariano dieta. É trazido a você por Allrecipes. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 32%, que não é tão super. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Café gelado e sorvete de amêndoa, Delicioso Sorvete De Framboesa, Mirtilo E Amêndoa, e Badam Halwa / como fazer badam halwa / diwali fácil.

Instrucao

1
Misture o leite, as natas, as amêndoas moídas, o açúcar de confeiteiro e a água de rosas no liquidificador e bata até ficar bem misturado e homogêneo, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Farinha De AmêndoaFarinha De Amêndoa
água De Rosaságua De Rosas
CremeCreme
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
2
Sirva com gelo.
Ingredientes que você precisará
GeloGelo

Equipamento

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais opções para sorvete. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosSobremesa
Revista