Sorvete de baunilha com cobertura de manjericão e pêssego

Sorvete de baunilha com cobertura de manjericão e pêssego
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 141 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 18 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Será um sucesso no seu Verao evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem açúcar, água, pêssegos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sorvete De Baunilha Chai, Canela Baunilha Torta De Pêssego Sorvete, e Pêssego-Baunilha Creme Pops.

Instrucao

1
Coloque os pêssegos picados em uma tigela. Reservar. Em uma panela, misture o açúcar e a água. Mexa para combinar. Ligue o fogo para médio-alto e deixe ferver por 3 a 5 minutos, até que o xarope seja mais espesso, mas ainda não comece a ficar colorido.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Retire do fogo e deixe esfriar por alguns minutos.
3
Despeje a calda quente no liquidificador. Jogue folhas de manjericão. Pulse uma vez rapidamente para pedaços maiores de manjericão; misture por alguns segundos para mais de um xarope verde. (Pode parecer um pouco descolado, mas cara, tem um gosto bom.)
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Despeje a calda de manjericão sobre os pêssegos picados. Deixe descansar alguns minutos, em seguida, colher mistura sobre sorvete de baunilha ou morango. (Pode refrigerar o molho e usar mais tarde.)
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Morango Amolecido2 Litros De Sorvete De Morango Amolecido
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são ótimas opções para sorvete. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você pode experimentar é NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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