Sorvete de baunilha com cobertura de manjericão e pêssego
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 141 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 18 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Será um sucesso no seu Verao evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem açúcar, água, pêssegos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sorvete De Baunilha Chai, Canela Baunilha Torta De Pêssego Sorvete, e Pêssego-Baunilha Creme Pops.
Instrucao
Coloque os pêssegos picados em uma tigela. Reservar. Em uma panela, misture o açúcar e a água. Mexa para combinar. Ligue o fogo para médio-alto e deixe ferver por 3 a 5 minutos, até que o xarope seja mais espesso, mas ainda não comece a ficar colorido.
Retire do fogo e deixe esfriar por alguns minutos.
Despeje a calda quente no liquidificador. Jogue folhas de manjericão. Pulse uma vez rapidamente para pedaços maiores de manjericão; misture por alguns segundos para mais de um xarope verde. (Pode parecer um pouco descolado, mas cara, tem um gosto bom.)
Despeje a calda de manjericão sobre os pêssegos picados. Deixe descansar alguns minutos, em seguida, colher mistura sobre sorvete de baunilha ou morango. (Pode refrigerar o molho e usar mais tarde.)