Sorvete de baunilha com cobertura de manjericão e pêssego

Sorvete de baunilha com cobertura de manjericão e pêssego
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 141 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 18 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Será um sucesso no seu Verao evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem açúcar, água, pêssegos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sorvete De Baunilha Chai, Canela Baunilha Torta De Pêssego Sorvete, e Pêssego-Baunilha Creme Pops.

Instrucao

1
Coloque os pêssegos picados em uma tigela. Reservar. Em uma panela, misture o açúcar e a água. Mexa para combinar. Ligue o fogo para médio-alto e deixe ferver por 3 a 5 minutos, até que o xarope seja mais espesso, mas ainda não comece a ficar colorido.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Retire do fogo e deixe esfriar por alguns minutos.
3
Despeje a calda quente no liquidificador. Jogue folhas de manjericão. Pulse uma vez rapidamente para pedaços maiores de manjericão; misture por alguns segundos para mais de um xarope verde. (Pode parecer um pouco descolado, mas cara, tem um gosto bom.)
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Despeje a calda de manjericão sobre os pêssegos picados. Deixe descansar alguns minutos, em seguida, colher mistura sobre sorvete de baunilha ou morango. (Pode refrigerar o molho e usar mais tarde.)
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Morango Amolecido2 Litros De Sorvete De Morango Amolecido
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são ótimas opções para sorvete. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você pode experimentar é NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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