Sorvete De Caramelo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o sorvete de caramelo. Para $3.3 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 120g de gordura, e um total de 1641 calorias. Esta receita serve 2. Vá até a loja e pegue firmemente açúcar mascavo, baunilha, gemas de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É perfeito para Verao. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Biscoitos de morango e sorvete, Sorvete De Abacate, e Paleo Morango Sorvete para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 1 A 2 litros em fogo médio, mexa o açúcar mascavo, a manteiga e a baunilha até que a manteiga derreta, o açúcar se dissolva e a mistura borbulhante, de 3 a 4 minutos.
Bata em 1/2 xícara de creme de leite até ficar homogêneo; retire a mistura de caramelo do fogo.
Em uma panela de 3 a 4 quartos em fogo médio - alto, misture o restante 1 xícara de creme de leite e a metade e meia; leve para ferver.
Enquanto isso, em uma tigela, bata as gemas para misturar.
Bata 1/2 xícara da mistura de creme quente nas gemas e despeje a mistura de gema de ovo na panela com creme. Mexa constantemente em fogo baixo apenas até que a mistura esteja ligeiramente engrossada, 2 a 4 minutos. Retire imediatamente do fogo.
Despeje através de uma peneira fina em uma tigela limpa e misture a mistura de caramelo. Refrigere até esfriar, mexendo ocasionalmente, cerca de 2 horas; ou cubra e leve à geladeira até 1 dia.
Congele a mistura em uma sorveteira de acordo com as instruções do fabricante.
Sirva suavemente congelado ou transfira o sorvete para um recipiente hermético e congele até ficar firme, pelo menos 6 horas ou até 1 semana.