Sorvete De Chocolate Mexicano
Sorvete de Chocolate mexicano pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 351 calorias, 5g de proteína, e 28g de gordura um. Para $1.06 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como sobremesa e é feito em aproximadamente 6 horas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Vá até a loja e pegue feijão de baunilha, paus de canela, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Morte Por Sorvete De Chocolate, Sem Sorvete De Chocolate Churn Keto, e Sem Sorvete De Chocolate Churn Keto para receitas semelhantes.
Instrucao
Divida a fava de baunilha longitudinalmente e raspe as sementes. Em um 4-qt. panela em fogo médio, leve creme, leite, chocolate mexicano, chocolate sem açúcar, paus de canela e sementes de baunilha e vagem para ferver.
Retire a mistura de creme do fogo e deixe em infusão por 20 minutos. Enquanto isso, coloque as gemas, o açúcar e o sal na tigela de uma batedeira e bata em velocidade média-alta até que a mistura de ovos fique espessa e amarela pálida, 2 a 3 minutos.
Retorne a mistura de Creme Para fogo médio e leve apenas para ferver.
Retire do fogo e despeje através de uma peneira em uma tigela limpa; descarte paus de canela e vagem de baunilha. Com o misturador funcionando em velocidade média, despeje 1/2 xícara de mistura de creme na mistura de ovos. Regue lentamente a mistura restante de creme, continuando a misturar à medida que avança.
Despeje este creme em uma panela. Volte ao fogão e cozinhe em fogo baixo a médio-baixo, mexendo com uma colher de pau, até que o creme Engrosse um pouco e atinja 170 em um termômetro.
Despeje o creme em uma tigela e coloque em um banho de gelo (uma tigela maior de gelo e água fria).
Deixe esfriar, mexendo ocasionalmente, 10 minutos. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora e até 1 dia.
Congele o creme em uma sorveteira de acordo com as instruções do fabricante.
Transfira para um recipiente de plástico hermético e congele até endurecer, pelo menos 5 horas.