Sorvete de queijo de cabra com cerejas vermelhas assadas
Se $4.9 por porção cai em seu orçamento, Sorvete De Queijo De Cabra com cerejas vermelhas assadas pode ser um tremendo sem glúten e vegetariano receita para tentar. Uma porção contém 1368 calorias, 24g de proteína, e 83g de gordura. Esta receita serve 2. Será um sucesso no seu Verao evento. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de cerejas assadas, açúcar, cream cheese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sorvete de queijo de cabra com cerejas vermelhas assadas, Figo Torrado E Sorvete De Queijo De Cabra, e Brie de cabra assada com cerejas torradas balsâmicas para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture cerca de 2 colheres de sopa do leite com o amido de milho em uma tigela pequena para fazer uma pasta lisa.
Bata o queijo de cabra, o cream cheese e o sal em uma tigela média até ficar homogêneo. Encha uma tigela grande com gelo e água.
Misture o leite restante, o creme de leite, o açúcar e a calda de milho em uma panela de 4 quartos, leve para ferver em fogo médio-alto e deixe ferver por 4 minutos.
Retire do fogo e bata gradualmente na pasta de amido de milho. Leve a mistura de volta a ferver em fogo médio-alto e cozinhe, mexendo com uma espátula de borracha, até engrossar um pouco, cerca de 1 minuto.
Aos poucos, bata a mistura de leite quente na mistura de cream cheese até ficar homogêneo.
Despeje a mistura em um saco congelador Ziploc de 1 galão e mergulhe o saco selado no banho de gelo.
Deixe repousar, adicionando mais gelo conforme necessário, até ficar frio, cerca de 30 minutos.
Despeje a base de sorvete na vasilha congelada e gire até ficar espessa e cremosa. Coloque o sorvete em um recipiente de armazenamento, alternando-o com camadas das cerejas e terminando com uma colher de cerejas; não misture. Pressione uma folha de pergaminho diretamente contra a superfície e sele com uma tampa hermética. Congele na parte mais fria do freezer até ficar firme, pelo menos 4 horas.
Reimpresso com permissão dos esplêndidos sorvetes de Jeni em casa por Jeni Britton Bauer, © 2011 Artisan Books