Sorvete De Tomate-Melancia
O sorvete de tomate-melancia é um sem glúten e vegan receita com 20 porções. Para 33 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 67 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue tomates, pedaços de melancia, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Com uma colher pontuação de 36%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes incluem Sorvete De Melancia, Sorvete De Melancia, e Sorvete De Melancia.
Instrucao
Misture os primeiros 3 ingredientes em uma tigela grande; mexa bem.
Deixe repousar 30 minutos.
Esprema os quartos de tomate em uma peneira de malha de arame sobre um copo medidor de 4 xícaras.
Coloque os tomates espremidos em uma peneira e pressione firmemente com as costas de uma colher, pressionando até que o líquido meça 3 xícaras. Descarte a polpa de tomate em uma peneira.
Processe metade do suco de tomate e metade da mistura de melancia no liquidificador até ficar homogêneo. Repita com o restante suco de tomate e melancia. Misture o suco de limão.
Despeje a mistura em um recipiente congelador de 2 1/2-qt. sorveteira elétrica e congelar de acordo com as instruções do fabricante. (Instruções e horários variam.)
Polvilhe cada porção com sal grosso, se desejar.