Sorvete Marmelada
Sorvete de marmelada é um sem glúten e vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 39g de gordura, e um total de 484 calorias. Para $1.54 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue gemas, creme de leite, marmelada de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Verao será ainda mais especial com esta receita. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como uma sobremesa com preços razoáveis. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 21%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Biscoitos de morango e sorvete, Sorvete De Abacate, e Como fazer sorvete sem Churn.
Instrucao
Combine creme, leite e açúcar em um médiopanela. Raspe as sementes do feijão de baunilha; adicione o feijão. Leve para ferver em média-altaaquecer, mexendo para dissolver o açúcar.
Retire a panela do fogo; cubra e deixe repousar por 30 minutos para deixar os sabores se fundirem.
Bata as gemas em uma tigela média para misturar.Adicione gradualmente a mistura de creme, batendoconstantemente. Volte a mistura para a panela eCozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar, 5-7 minutos.
Coe o creme através de uma peneira de malha finaem uma tigela grande colocada em uma tigela de água gelada.
Deixe esfriar completamente, mexendo ocasionalmente.
Congele o creme em uma sorveteira de acordo com as instruções do fabricante.Dobre em marmelada e transfira para um airtightcontainer. Cubra e congele. Faça à frente: sorvete de marmelada pode ser feito 2 dias. cabeça. Mantém-te congelado.