Sorvete Merengue Torte

Sorvete Merengue Torte
Sorvete Merengue Torte é um Gluten sobremesa. Para $2.24 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção contém 476 calorias, 7g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cerejas, creme de tártaro, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Verao evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Merengue Ice Cream Torte, Merengue Creme Torte, e Merengue Torte com creme de hortelã-pimenta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 121°. Forre uma assadeira grande com papel manteiga. Usando uma assadeira como guia, desenhe dois círculos de 8 polegadas; inverta o papel.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
Forma Do BoloForma Do Bolo
FornoForno
2
Misture cerejas secas e rum; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Cerejas SecasCerejas Secas
Mel CítricoMel Cítrico
3
Misture café expresso e água fervente; Reserve.
Ingredientes que você precisará
CafeCafe
AguaAgua
4
Usando uma batedeira elétrica, bata as claras em neve, o creme de tártaro e o sal até formar picos macios. Bata no açúcar e bata em alta velocidade até ficar firme. Bata no café expresso e na baunilha.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
OvoOvo
CafeCafe
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
5
Espalhe a mistura de clara de ovo em 2 discos uniformes em círculos de pergaminho preparados.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
OvoOvo
6
Asse por 1 1/2 horas, depois desligue o forno e deixe repousar no forno por 1 hora.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Deixe esfriar. Retire o papel e coloque 1 camada de merengue em uma forma de mola de 9 polegadas.
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
8
Escorra as cerejas; seque. Mexa em sorvete de baunilha; espalhe na panela. Cubra com o segundo merengue; congele por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De BaunilhaSorvete De Baunilha
CerejaCereja
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Combine sorvete de chocolate e nozes; espalhe no merengue. Cubra com filme plástico; congele por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De ChocolateSorvete De Chocolate
EspalharEspalhar
SecoSeco
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
10
Retire o bolo da panela. Bata o creme de leite e espalhe por cima. Polvilhe com cacau e decore com cerejas.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
CerejaCereja
EspalharEspalhar
Cacau Em PóCacau Em Pó
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sorvete funciona muito bem com Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoVerão
Revista