Sorvete-Sobremesa Toffee

Sorvete-Sobremesa Toffee
Sorvete-Toffee sobremesa é um livre de laticínios receita com 8 porções. Uma porção contém 795 calorias, 12g de proteína, e 41g de gordura. Para $2.05 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue grânulos de café instantâneo, ladyfingers, barras de chocolate toffee e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 31%. Receitas semelhantes incluem Sobremesa De Sorvete De Caramelo, Sobremesa de férias: banana, caramelo e creme, e Sobremesa Congelada Do Sanduíche Do Gelado Do Caramelo - Toffee.

Instrucao

1
Fique ladyfingers em torno da borda de uma panela springform de 9 polegadas; linha inferior da panela com ladyfingers restantes, e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Latas Compradas Em Loja De Chantilly2 Latas Compradas Em Loja De Chantilly
Equipamento que você usará
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, OpcionaisChantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
2
Misture os grânulos de café e 1/4 xícara de água quente em uma tigela pequena, mexendo até dissolver; deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Grânulos De Café Adicionais, TrituradosGrânulos De Café Adicionais, Triturados
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Pique 5 barras de chocolate em pedaços pequenos. Mexa os doces picados e o café em sorvete. Colher em panela preparada. Cubra com filme plástico e congele 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Casquinha De SorveteCasquinha De Sorvete
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Cobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, OpcionalCobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, Opcional
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Mexa o licor na cobertura batida, se desejar. Dollop chicoteado cobertura em torno da borda da mistura de sorvete.
Ingredientes que você precisará
32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)
3/4 Xícara De Iogurte De Laranja3/4 Xícara De Iogurte De Laranja
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
5
Pique a barra de chocolate restante; polvilhe uniformemente por cima. Solte os lados da panela.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate De Caramelo Inglês PicadoBarra De Chocolate De Caramelo Inglês Picado
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Deixe repousar 30 minutos antes de servir.
7
* Sorvete de café de 1/2 galão pode ser substituído por sorvete de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Barras De Biscoito De Chocolate E Caramelo (20 Palitos No Total)Pacotes De Barras De Biscoito De Chocolate E Caramelo (20 Palitos No Total)
8
Nota: apenas para fins de teste, usamos barras de chocolate skor English Toffee.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate De Caramelo Inglês PicadoBarra De Chocolate De Caramelo Inglês Picado
CarameloCaramelo

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sorvete funciona muito bem com Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista