Sorvete Tropical e sorvete Parfaits

Sorvete Tropical e sorvete Parfaits
Sorvete Tropical e sorvete Parfaits é um Gluten receita com 4 porções. Uma porção contém 565 calorias, 5g de proteína, e 27g de gordura. Para $1.71 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Se você tem açúcar mascavo dourado, coco, sorvete de manga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Epicurious. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 30%, este prato não é tão grande. Tentar Sorvete Tropical e sorvete Parfaits, Como fazer um sanduíche de Sorvete Tropical, e Parfaits Tropicais para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela pequena e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Bata em açúcar mascavo e creme; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CremeCreme
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Adicione suco de limão, casca de limão e sal. Ferva até que o molho seja reduzido para 3/4 xícara, mexendo ocasionalmente, cerca de 2 minutos. Coloque o molho de caramelo e limão de lado.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Casca De LimãoCasca De Limão
CarameloCaramelo
MolhoMolho
CALCAL
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Coloque 1/3 xícara de sorvete em cada um dos 4 copos parfait ou copos de vinho. Sorbet superior com 1/4 xícara de abacaxi, 1/4 xícara de manga, 2 colheres de sopa de coco, 2 colheres de sopa de molho e 1/3 xícara de sorvete.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
AbacaxiAbacaxi
CocoCoco
SorveteSorvete
MangaManga
MolhoMolho
5
Polvilhe cada parfait com 1 colher de sopa de coco e regue com 1 colher de sopa de molho.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
MolhoMolho
6
Sirva imediatamente.

Equipamento

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto são minhas principais escolhas para sobremesa congelada. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
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