Soto Resah pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana serve 8 e custos $2.44 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 29g de gordura, e um total de 445 calorias. Uma mistura de fatias de limão, coentro, caldo de galinha desnatado com gordura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Soto Ayam (Sopa De Galinha Clara Da Indonésia).
Instrucao
1
Em um processador de alimentos, misture alho, chalotas fatiadas, nozes de macadâmia, galanga, açafrão, cominho, coentro, pimenta branca e noz-moscada. Gire a mistura para uma pasta, raspando os lados do recipiente conforme necessário. (Ou pique os ingredientes com uma faca e gire no liquidificador até formar uma pasta.)
Ingredientes que você precisará
Nozes De Macadâmia
Pimenta Branca
Coentro
Galanga
Chalota
Acafrao
Alho
Moscada
Cominho
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
Liquidificador
Faca
2
Em uma panela de 5 a 6 litros em fogo alto, mexa a pasta e o óleo até que a mistura mal comece a dourar, cerca de 3 minutos. Misture o caldo e o leite de coco, cubra e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Coco
Caldo
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Enquanto isso, apare a extremidade do caule e as folhas duras do capim-limão e retire a camada externa grossa. Esmague o talo com a parte de trás de uma faca e corte em pedaços de 3 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Capim-limão
Equipamento que você usará
Faca
4
Adicione ao caldo.
Ingredientes que você precisará
Caldo
5
Adicione os peitos de frango ao caldo. Cubra, deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que os seios não fiquem mais rosados no centro da parte mais grossa (corte para testar), 15 a 20 minutos. Levante o frango e deixe esfriar pelo menos 10 minutos. Desnate a gordura do caldo. (Ou se estiver fazendo à frente, cubra e resfrie o caldo e o frango separadamente. Retire e descarte a gordura do caldo gelado.)
Ingredientes que você precisará
Peito De Frango
Frango Inteiro
Caldo
6
Tempere o caldo com sal e pimenta a gosto. Volte a ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Caldo
7
Rasgue o frango em pedaços. Em tigelas pequenas individuais, monte de frango desfiado, arroz, repolho, brotos de feijão, cebolinha, tomate, coentro, fatias de ovo, batatas fritas, chalotas fritas, fatias de limão e chili sambal.
Ingredientes que você precisará
Frango Desfiado
Brotos De Feijão
Cebola
Batatas Fritas
Cal Cunha
Coentro
Chalota
Tomate
Repolho
Frango Inteiro
Pimenta
Arroz
Ovo
Equipamento que você usará
Tigela
8
Despeje o caldo quente em uma terrina ou jarro.
Ingredientes que você precisará
Caldo
9
Deixe os hóspedes colocarem as porções desejadas do frango, arroz, repolho, brotos de feijão, cebolinha, tomate, coentro e ovos em tigelas largas. Concha ou despeje o caldo quente em tigelas.
Ingredientes que você precisará
Brotos De Feijão
Cebola
Coentro
Tomate
Repolho
Frango Inteiro
Caldo
Ovo
Arroz
Equipamento que você usará
Tigela
Concha
10
Polvilhe com batatas fritas e chalotas fritas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Fritas
Chalota
11
Adicione o suco de fatias de limão, Sambal de pimenta e mais sal e pimenta a gosto.