Soufflé de Chocolate agridoce com molho de Creme Earl Grey
Soufflé de Chocolate agridoce com molho de Creme Earl Grey pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 314 calorias, 7g de proteína, e 20g de gordura um. Para $1.06 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue as folhas de chá earl grey, chocolate, chocolate semi-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Soufflé de Chocolate agridoce com molho de Creme Earl Grey, Chocolate agridoce e terrina Earl Grey, e Earl Grey Cupcakes Com Limão Earl Grey Buttercream.
Instrucao
Bata as gemas e 2 colheres de sopa de açúcar em uma tigela média para misturar bem.
Misture o leite, o creme, as folhas de chá e o açúcar restante de 1/2 xícara em uma panela média pesada. Leve para ferver em fogo médio, mexendo até que o açúcar se dissolva. Bata gradualmente a mistura de leite quente na mistura de gema de ovo; volte para a mesma panela. Mexa em fogo médio-baixo até que o creme engrosse o suficiente para deixar o caminho na colher quando o dedo for puxado, cerca de 8 minutos (não ferva). Imediatamente coe o molho em uma tigela pequena. Leve à geladeira descoberto até ficar frio, pelo menos 4 horas. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e mantenha refrigerado.)
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. generosamente manteiga prato de suflê de 6 xícaras; cubra o prato com açúcar.
Misture o leite e 5 colheres de sopa de açúcar em uma panela média pesada. Mexa em fogo médio-baixo até que o açúcar se dissolva e o leite cozinhe.
Retire do fogo; adicione os dois chocolates e mexa até derreter e ficar homogêneo.
Usando a batedeira elétrica, bata as claras em uma tigela média até formar picos macios. Adicione gradualmente 3 colheres de sopa de açúcar, batendo até ficar duro, mas não seco. Dobre as claras em uma mistura de chocolate quente em 3 adições.
Transfira a mistura para o prato preparado.
Asse o suflê até ficar no centro e a parte superior for inchada e rachada, cerca de 32 minutos.
Sirva o suflê imediatamente com molho de creme.