Soufflés De Pão De Gengibre
Precisa de um sobremesa vegetariana? Soufflés de gengibre podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 10. Uma porção contém 175 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura. Para 60 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue chantilly, extrato de vanillan, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Suffles De Pão De Gengibre, Casa De Pão De Gengibre (Mini Casas De Pão De Gengibre), e Bolo De Gengibre Com Cobertura Cremosa De Pão De Gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata os primeiros 4 ingredientes em uma panela média até ficar homogêneo. Deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre.
Transfira a mistura para uma tigela grande e misture o melaço e os próximos 4 ingredientes. Arrefecer 15 minutos.
Manteiga 10 (7 onças.) ramekins; polvilhe com açúcar para revestir e sacuda o excesso.
Bata as claras em neve e o creme de tártaro em alta velocidade com uma batedeira elétrica até formar picos rígidos. Dobre um terço da mistura de clara de ovo na mistura de leite até ficar bem misturada. Repita duas vezes com a mistura restante de clara de ovo. Coloque a massa em ramequins preparados, deixando espaço de 3/4 de polegada em cima de cada um.
Asse a 350 por 25 minutos ou até ficar inchado e definido.
Sirva imediatamente com chantilly e gengibre trituradopalavras.
Nota: Você também pode assar isso em um 2 1/2-qt. prato de suflê.
Asse 55 a 60 minutos ou até ficar inchado e definido.