Sour Cream Pocketbook Rolls
Sour Cream Pocketbook Rolls é um vegetariano pao. Esta receita serve 6. Uma porção contém 673 calorias, 12g de proteína, e 33g de gordura. Para 81 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem fermento ativo, farinha, água morna e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 9 horas e 32 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Rolos De Canela Creme Azedo, Com Cobertura De Queijo Creme De Laranja, Sour Cream Fan Rolls, e Sour Cream Posy Rolls.
Instrucao
Cozinhe os primeiros 4 ingredientes em uma panela em fogo médio-baixo, mexendo ocasionalmente, 3 a 4 minutos ou até a manteiga derreter.
Misture o fermento e a água morna em um copo medidor líquido; deixe repousar 5 minutos. Misture os ovos, a farinha, a mistura de fermento e a mistura de creme de leite em uma tigela grande até ficar bem misturada. Cubra e leve à geladeira de 8 a 24 horas.
Divida a massa em quartos e molde cada porção em uma bola.
Enrole cada bola a uma espessura de 1/4 de polegada em uma superfície enfarinhada; corte a massa em rodelas com um cortador redondo de 2 1/2 de polegada.
Pincele as rodadas com 2 colheres de sopa. manteiga derretida. Faça um vinco em cada rodada com uma faca e dobre ao meio; pressione suavemente as bordas para selar.
Coloque os rolos, com os lados tocando, em uma panela de geleia levemente untada de 15 x 10 polegadas.
Coloque os rolos restantes em uma assadeira levemente untada. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 45 minutos ou até dobrar a granel.
Pré-aqueça o forno a 375 e asse os rolos de 12 a 15 minutos ou até dourar.
Pincele os rolos com as 2 colheres de sopa restantes. manteiga derretida.