Sourdough-Recheio De Maçã
Sourdough-recheio de maçã pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 7g de gordura, e um total de 116 calorias. Esta receita serve 30 e custa 35 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Graca evento. Vá até a loja e pegue cubos de pão fermentado, caldo de galinha, sálvia e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pancetta, fermento e recheio de maçã, Sourdough-Recheio De Cranberry, e Salsicha Sourdough Recheio para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°.
Espalhe os cubos de pão em uma única camada em uma assadeira grande e leve ao forno até dourar e secar, mexendo ocasionalmente, cerca de 20 minutos.
Unte uma assadeira de 9 por 13 polegadas. Em fogo médio-alto, aqueça o óleo em uma frigideira grande e cozinhe a salsicha, quebrando a carne e cozinhando até que a salsicha comece a dourar, 6 a 7 minutos.
Adicione a cebola e o aipo; continue a refogar até que os vegetais estejam macios e a salsicha esteja cozida, cerca de 5 minutos. Misture as ervas e as passas.
Adicione o caldo, raspando os pedaços dourados no fundo da frigideira.
Transfira para uma tigela grande e junte as maçãs e o pão. Tempere com sal e pimenta. Junte o ovo.
Espalhe em assadeira preparada.
Regue com manteiga derretida.
Asse, descoberto, até dourar e crocante por cima, cerca de 50 minutos.