Sourdough-Salsicha Recheio
Precisa de um prato lateral livre de laticínios? Sourdough-salsicha recheio poderia ser uma excelente receita para tentar. Para $1.04 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 186 calorias, 12g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 9. Será um sucesso no seu Graca evento. Vá até a loja e pegue pão de fermento, menos-caldo de galinha de sódio, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes são Salsicha Sourdough Recheio, Recheio de massa fermentada com peras e Salsicha, e Salsicha e recheio de pão Sourdough.
Instrucao
Retire as tripas da linguiça.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto; adicione a salsicha e refogue 5 minutos até dourar, mexendo para desmoronar.
Adicione a cebola e o aipo e refogue 3 minutos. Junte a salsa e os próximos 5 ingredientes (salsa através da pimenta).
Coloque a mistura de salsicha em uma tigela grande; misture o pão e o caldo. Coloque o recheio em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha. Cubra e leve ao forno a 350 por 15 minutos. Descubra; asse por mais 20 minutos ou até dourar.