Sourdough-Salsicha Recheio

Sourdough-Salsicha Recheio
Precisa de um prato lateral livre de laticínios? Sourdough-salsicha recheio poderia ser uma excelente receita para tentar. Para $1.04 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 186 calorias, 12g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 9. Será um sucesso no seu Graca evento. Vá até a loja e pegue pão de fermento, menos-caldo de galinha de sódio, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes são Salsicha Sourdough Recheio, Recheio de massa fermentada com peras e Salsicha, e Salsicha e recheio de pão Sourdough.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Retire as tripas da linguiça.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
3
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto; adicione a salsicha e refogue 5 minutos até dourar, mexendo para desmoronar.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione a cebola e o aipo e refogue 3 minutos. Junte a salsa e os próximos 5 ingredientes (salsa através da pimenta).
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Coloque a mistura de salsicha em uma tigela grande; misture o pão e o caldo. Coloque o recheio em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha. Cubra e leve ao forno a 350 por 15 minutos. Descubra; asse por mais 20 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose9
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista