Para $1.55 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 33g de gordura, e um total de 416 calorias. Esta receita serve 8. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de azeitonas, manteiga, mistura de queijo mexicano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chili's Southwest Eggrolls-aproveite este restaurante favorito em qualquer lugar. Estes rolos de ovo estilo sudoeste são deliciosos, Frango Sudoeste, e Southwest Chicken Pot Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 350 ° F. em uma tigela grande, bata 1 1/4 xícaras de farinha, 1/4 colher de chá de sal e a manteiga com a batedeira em velocidade média até que a manteiga seja quebrada em pedaços do tamanho de uma ervilha. Com o garfo, mexa em água fria até formar massa. Pressione na parte inferior da assadeira de vidro de 11x7 polegadas (2 quartos).
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Massa
Farinha Para Todos Os Fins
Agua
Sal
Equipamento que você usará
Assadeira De Vidro
Misturador Da Mão
Tigela
Forno
2
Asse por 25 a 30 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Forno
3
Top pastelaria assada com frango, azeitonas, pimentão, cebola e queijo.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
Frango Inteiro
Queijo
Azeite
Cebola
4
Em tigela grande, bata 1/2 xícara de farinha, a mistura de tempero de taco, fermento em pó, 1/4 colher de chá de sal, o creme de leite, leite e ovos com batedor de arame até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, Divididos
Fermento
Creme
Farinha Para Todos Os Fins
Ovo
Leite
Sal
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
5
Despeje sobre os ingredientes de enchimento no prato.
6
Asse descoberto 45 a 50 minutos ou até que o topo esteja inchado e as bordas estejam douradas. Deixe esfriar 10 minutos antes de cortar.