Southwest Spanakopita Bites
Southwest Spanakopita Bites poderia ser apenas o ovo lacto vegetariano receita que andas à procura. Esta receita serve 24 e custa 29 cêntimos por porção. Uma porção contém 53 calorias, 2G de proteína, e 2G de gordura. Funciona melhor como uma obra, e é feito em aproximadamente 50 minutos. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue cebola verde, vinagre, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 51%, este prato é sólido. Spanakopita Bites, Spanakopita Bites, e Spanakopita Bites são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Numa frigideira pequena, refogue o pimentão vermelho e a cebola no azeite até ficarem macios.
Transfira para uma tigela grande; junte 1/2 xícara de espinafre (guarde o restante para outro uso). Junte o queijo, o milho, o feijão, o jalapeno, o cominho, a pimenta em pó e o sal.
Coloque uma folha de massa folhada sobre uma superfície de trabalho com uma extremidade curta voltada para você. (Mantenha o filo restante coberto com filme plástico para evitar que seque.) Folha de pulverização com spray aromatizado com manteiga; corte em três 14 pol. x 3 pol. tira.
Coloque uma escassa colher de sopa de recheio no canto inferior de cada tira. Dobre a massa sobre o recheio, formando um triângulo. Dobre o triângulo para cima, depois para cima, formando outro triângulo. Continue dobrando, como uma bandeira, até chegar ao final da faixa.
Borrife a ponta da massa com spray e pressione no triângulo para selar. Vire o triângulo e borrife o topo com spray. Repita com o restante filo e recheio.
Coloque triângulos em assadeiras revestidas com spray de cozinha.
Asse em forno a 375 por 10-12 minutos ou até dourar. Enquanto isso, amasse o abacate com a maionese, o creme de leite e o vinagre.
Sirva com aperitivos quentes.
Vinho recomendado: Moschofilero, Assyrtiko, Agiorgitiko
Spanakopita pode ser emparelhado com Moschofilero, Assyrtiko e Agiorgitiko. Se você quiser ir grego com sua comida grega, assyrtiko e moschofilero são ambos belos vinhos brancos para combinar com frango, frutos do mar, etc. Agiorgitiko é um vermelho encorpado adequado para carnes assadas e borrego. Você poderia tentar Trupis Winery Moschofilero Fteri. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
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Trupis Winery Moschofilero Fteri
Um vinho intensamente perfumado que combina o bouquet de jasmim noturno, romã e citrinos.O seu excelente aroma e sabor acentuado fazem dele um vinho que pode ser apreciado como aperitivo, bem como acompanhamento de pratos como massas com manjericão, frango à nata, camarões grelhados e tartes.