Spaghettini com alcachofras picantes, alho doce e lagosta

Spaghettini com alcachofras picantes, alho doce e lagosta pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína, 23g de gordura, e um total de 875 calorias. Para $6.91 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue flocos de pimenta, folhas de hortelã, azeite extra-virgem e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite extra virgem, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 83%. Tentar Surf And Turf: bife e lagosta com alho assado picante Chimichurri manteiga, Salada de lagosta, tomate e milho doce com vinagrete de alho, e Spaghettini com óleo e alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare o molho de tomate básico de acordo com a receita e reserve, mantendo o molho em fogo baixo.
Para preparar as alcachofras, em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, misture alcachofras, 1 xícara de óleo, hortelã, flocos de pimenta e 2 dentes de alho em fatias finas e coloque em fogo médio até que o centro da panela esteja cheio. As alcachofras devem ser submersas em óleo.
Retire do fogo e deixe esfriar 15 a 20 minutos. Reservar.
Para preparar o alho doce, misture 2 colheres de sopa de óleo e alho restante em uma frigideira de 12 a 14 polegadas e cozinhe em fogo alto até que os dentes estejam dourados.
Adicione Cinzano e reduza o líquido até ficar xaroposo. Reservar.
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Para preparar a lagosta, encha uma panela grande o suficiente para manter todas as lagostas 3/4 cheias de água e deixe ferver. Cozinhe as lagostas na água até terminar, aproximadamente 12 minutos.
Retire do fogo, deixe esfriar um pouco e retire toda a carne da garra e da cauda.
(Todos os componentes anteriores podem ser preparados com 8 horas de antecedência e refrigerados.)
Em uma frigideira grande, misture o molho de tomate, as alcachofras drenadas, o alho doce e a carne de lagosta e leve ao fogo médio para aquecer. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, até ficar macio ainda todo dente, e escorra.
Adicione o macarrão escorrido e jogue em fogo médio para revestir, cerca de 30 segundos. Divida em 4 tigelas aquecidas e sirva imediatamente.
Recomendação De Vinho: Marco Felluga, Pinot Grigio, Itália, 1998
Em uma panela de 3 quartos, aqueça o azeite em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até dourar macio e claro, cerca de 8 a 10 minutos.
Adicione o tomilho e a cenoura e cozinhe mais 5 minutos, até que a cenoura esteja bastante macia.
Adicione os tomates e o suco e deixe ferver, mexendo sempre. Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos até ficar tão espesso quanto o cereal quente. Tempere com sal e sirva. Este molho dura uma semana na geladeira ou até seis meses no freezer.