Spaghettini com tomates, anchovas e amêndoas
Precisa de um pescatarian main course? Spaghettini com tomates, anchovas e amêndoas pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $1,64 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 28g de gordura, e um total de 568 calorias. Uma mistura de anchovas cheias de óleo, Folhas de manjericão, queijo pecorino e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Spaghettini com tomates, anchovas e amêndoas, Azeitonas recheadas com amêndoas, anchovas e pimentas, e Spaghettini com tomate Pesto e berinjela grelhada para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os tomates em cubos com o manjericão picado, cebolinha, azeite e pimenta vermelha esmagada. Tempere levemente com sal e pimenta do reino e deixe os tomates repousar por 20 minutos.
Enquanto isso, em um mini processador de alimentos, pulse as amêndoas com as anchovas e o alho até ficarem finamente picadas.
Adicione o 1/2 xícara de queijo pecorino e as alcaparras e pulso para combinar.
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o macarrão até ficar al dente.
Escorra o macarrão, sacudindo o excesso de água.
Adicione o macarrão aos tomates junto com a mistura de amêndoa picada e misture bem.
Sirva a massa, passando queijo extra à mesa.