Speedy Béarnaise Sauce

Speedy Béarnaise Sauce
O molho Speedy Béarnaise pode ser apenas o molho que você está procurando. Uma porção contém 44 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Para 76 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 dieta. Vá até a loja e pegue estragão, mistura de molho béarnaise, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 15%, este prato não é tão excelente. Tentar Bife de costela Pan-assado com Béarnaise (Entrecôte Béarnaise), Molho Béarnaise, e Molho Bearnaise para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a mistura de molho barnaise de acordo com as instruções da embalagem, mexendo no suco de limão e estragão fresco picado durante o último minuto do tempo de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Estragão FrescoEstragão Fresco
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Mistura De MolhoMistura De Molho
2
Nota: apenas para fins de teste, usamos o molho McCormick Barnaise
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
3
Misturar. O molho Speedy Barnaise pode ser feito 1 dia antes e armazenado na geladeira. Para reaquecer, coloque a tigela sobre a água fervente e cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura esteja quente.
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde1
Revista