Spice Cowboy Epicureano Esfregado, Cedro Aplainado, Tacos De Salmão
A receita epicurista Cowboy Spice esfregou, Cedro aplainado, tacos de salmão está pronto em aproximadamente 40 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e pescatarian opção para os amantes da comida mexicana. Para $10.19 por porção, você tem um prato principal que serve 8. Uma porção contém 1366 calorias, 88g de proteína, e 40g de gordura. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue temperos de frutos do mar, alho em pó, folhas de coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é ótima. Tentar Salmão com tábuas de cedro com churrasco Spice Rub, Salmão Com Tábuas De Cedro, e Salmão Com Tábuas De Cedro para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Misture bem todos os ingredientes esfregar em uma tigela de vidro e reserve. Cozinheiros Nota: Pode ser selado no saco de armazenamento ou frasco por até 1 semana. Isso fará cerca de 6 xícaras.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Misture todos os ingredientes da ensalada em uma tigela de vidro e misture bem. Reserve para tacos.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Corte o filé de salmão em 3 partes iguais e arrume nas pranchas de cedro pré-embebidas. Cubra o salmão liberalmente com o tempero (aproximadamente 1 xícara por libra). Está tudo bem se algum esfregão de especiarias cair na prancha.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme Necessário
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
5
Aqueça a grelha para alta.
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
6
Coloque as pranchas de salmão sobre as brasas de mesquite/carvalho ou nogueira muito quentes e cubra a grelha até que o tempero derreta para formar uma camada sobre o salmão e a prancha, cerca de 7 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
7
Retire a tampa da grelha. Se as pranchas acenderem, certifique-se de que as chamas não queimem o filé, pois o sabor do açúcar queimado não deve ser o sabor dominante.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
8
Retire as pranchas de salmão da grelha e cubra frouxamente com papel alumínio. Deixe os filés descansarem por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
Camarão Salteado
9
Adicione os filés a uma tigela grande e reserve. Enquanto isso, torrar as tortilhas de milho sobre as brasas ou em um comal pré-aquecido.
Ingredientes que você precisará
Tortilha Milho
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Adicione a ensalada à tigela com o salmão e mexa levemente para combinar.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
11
Usando 2 tortilhas de milho torradas sobrepostas, coloque um pouco da mistura de salmão nas tortilhas e cubra com um pouco do queijo. Repita com as tortilhas restantes e o recheio. Para um serviço autêntico de estilo Baja, use barcos de papel simples para servir embarcações. Os barcos permitirão que os tacos fiquem em pé para uma melhor apresentação.
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.