Spiedini alla Romanan é um pescatarian receita com 4 porções. Uma porção contém 698 calorias, 40g de proteína, e 34g de gordura. Para $3.39 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de anchova, alcaparras, ovos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 8 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Gnocchi Alla Romana, Crostini Alla Romana, e Manicotti Alla Romana para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Bata os ovos, o leite, o sal e a pimenta e despeje em uma assadeira rasa. Draga sanduíches em farinha e sacuda o excesso. Mergulhe na mistura de ovos virando para revestir por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Tira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2
Transfira para óleo quente. Frite, virando ocasionalmente, até dourar por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Escorra em uma assadeira forrada com papel toalha e leve ao forno para se aquecer.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente