Split Pea and Ham Soup II
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Split Pean e Ham Soup II podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 210 calorias, 14g de proteína, e 1g de gordura um. Para 63 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem pimenta, ervilhas, osso de presunto e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É perfeito para Outono. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 91%. Tentar Sopa para a Primavera: sopa de ervilha simples e fácil, Sopa De Ervilha Dividida, e Sopa De Ervilha Dividida para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o osso do presunto em uma panela grande em fogo alto.
Adicione água para cobrir, deixe ferver, reduza o fogo para baixo e deixe ferver durante a noite. Deixe esfriar e limpar o estoque, descartando o osso, o excesso de gordura e qualquer cartilagem. Devolva qualquer boa carne de presunto à panela e leve para ferver.
Adicione a cebola, o alho e a pimenta-do-reino moída e deixe ferver por 1 hora. Em seguida, despeje as ervilhas divididas e as cenouras e deixe ferver por pelo menos mais 1 hora para permitir que as ervilhas se quebrem. Mexa bem e tempere a gosto.