Split Pea and Ham Soup II

Split Pea and Ham Soup II
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Split Pean e Ham Soup II podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 210 calorias, 14g de proteína, e 1g de gordura um. Para 63 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem pimenta, ervilhas, osso de presunto e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É perfeito para Outono. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 91%. Tentar Sopa para a Primavera: sopa de ervilha simples e fácil, Sopa De Ervilha Dividida, e Sopa De Ervilha Dividida para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o osso do presunto em uma panela grande em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Osso Do PresuntoOsso Do Presunto
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione água para cobrir, deixe ferver, reduza o fogo para baixo e deixe ferver durante a noite. Deixe esfriar e limpar o estoque, descartando o osso, o excesso de gordura e qualquer cartilagem. Devolva qualquer boa carne de presunto à panela e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
AguaAgua
OssoOsso
CarneCarne
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
PotePote
3
Adicione a cebola, o alho e a pimenta-do-reino moída e deixe ferver por 1 hora. Em seguida, despeje as ervilhas divididas e as cenouras e deixe ferver por pelo menos mais 1 hora para permitir que as ervilhas se quebrem. Mexa bem e tempere a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
Ervilhas DivididasErvilhas Divididas
CenouraCenoura
AlhoAlho
CebolaCebola
ErvilhaErvilha

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde86
Revista