Split Pea Coconut Curry

Split Pea Coconut Curry
A receita Split Pea Coconut Curry pode satisfazer seu desejo Indiano por perto 20 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 35 calorias. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e vegana serve 1 e custa 30 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de suco de limão, açafrão, ervilhas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Gengibre, ervilha rachada & caril vegetal (Subzi dalcha), Curry De Camarão Tigre De Coco (Curry Thengai Konju), e Curry Black Eyed Peas (Com Coco) (Curry Lobia) para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O quadro Band of Stones Gruner Veltliner com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Cadre Band of Stones Gruner Veltliner
Cadre Band of Stones Gruner Veltliner
Aromaticamente, este vinho leva com uma borda cítrica salgada com tons de terra que têm notas exóticas de especiarias do Norte da África. A partir daí, há uma profundidade de jasmim e belas frutas tropicais cítricas, que lembram espremer uma cunha de limão sobre o fruto de um mamão meio cortado. Você não pode esconder o componente de toranja madura sempre tão presente que muitas vezes nos referimos como esguicho ... o infame refrigerante de toranja. Este é um vinho super interessante. Tem um equilíbrio harmonioso de maturação, mas uma tonelada de verve e energia no paladar. Uma base de cítricos salgados, gengibre e pimenta branca se misturam com toranja que levam a um saboroso acabamento picante encharcado de mineralidade. Este vinho toca ambos os lados do espectro Grüner, brilhante, fresco e vibrante, juntamente com textura e uma plenitude que mostra o que torna os vinhos brancos do Vale de Edna únicos.
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose1
Pontuação De Saúde10
Revista