Spring onion & halloumi bruschetta com salsa de cenoura e açafrão

Spring onion & halloumi bruschetta com salsa de cenoura e açafrão
Spring onion & halloumi bruschetta com salsa de cenoura e açafrão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita faz 4 porções com 730 calorias, 28g de proteína, e 47g de gordura um. Para $4.58 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Primavera evento. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Esta receita é apreciada por 23 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Esta receita da BBC Good Food requer pacote de queijo halloumi, chicória, azeite e coentro. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 90%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Arinca defumada, cebolinha e torta de açafrão, Cavala de primavera com uvas azedas e Salsa de açafrão, e Harissa Peixe Com Cenoura, Hortelã E Salada De Cebolinha.

Instrucao

1
Se você quiser reduzir a salinidade do halloumi, mergulhe-o por duas horas antes em água fria.
Ingredientes que você precisará
Um Pouco De Hortelã Fresca, Folhas ColhidasUm Pouco De Hortelã Fresca, Folhas Colhidas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2
Corte o halloumi uniformemente em 8 fatias na largura do queijo.
Ingredientes que você precisará
Um Pouco De Hortelã Fresca, Folhas ColhidasUm Pouco De Hortelã Fresca, Folhas Colhidas
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
3
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Misture as cenouras com o azeite, açafrão, suco de limão e um pouco de tempero. Dica em uma assadeira e asse por 20 minutos ou até ficar macio e dourado. Deixe esfriar, em seguida, ponta em um processador de alimentos com as amêndoas e grosseiramente blitz. Raspe a salsa em uma tigela e adicione o coentro picado.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Gordura De PorcoGordura De Porco
AcafraoAcafrao
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Misture bem e adicione mais tempero ou suco de limão, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
6
Aqueça o óleo vegetal em uma panela grande. Seque bem as fatias de halloumi. Quando a panela estiver quente, coloque cuidadosamente na panela e cozinhe em fogo médio até dourar, depois vire e cozinhe até que o outro lado esteja dourado.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Um Pouco De Hortelã Fresca, Folhas ColhidasUm Pouco De Hortelã Fresca, Folhas Colhidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Enquanto o queijo está cozinhando, torrar o fermento, em seguida, esfregue um lado com alho.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
8
Coloque um pedaço de torrada em cada um dos 4 pratos e cubra com 2 fatias de halloumi.
Ingredientes que você precisará
Um Pouco De Hortelã Fresca, Folhas ColhidasUm Pouco De Hortelã Fresca, Folhas Colhidas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
9
Adicione as cebolinhas à panela e cozinhe por alguns minutos de cada lado até murchar e um pouco de ouro. Coloque 3 cebolinhas em cada fatia de massa fermentada coberta com halloumi e, em seguida, coloque generosamente sobre a salsa de cenoura e açafrão.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Um Pouco De Hortelã Fresca, Folhas ColhidasUm Pouco De Hortelã Fresca, Folhas Colhidas
AcafraoAcafrao
Gordura De PorcoGordura De Porco
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Sirva com folhas de chicória.
Ingredientes que você precisará
ChicoriaChicoria

Vinho recomendado: Chianti, Rosa Cintilante, Espumante, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Rosé espumante e vinho espumante são as minhas principais opções para Bruschetta. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito comida amigável e complementar uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é Spalletti Chianti D. O. C. G. (). Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Spalletti Chianti D O C G
Spalletti Chianti D O C G
Produzido principalmente a partir de vinhas Sangioveto da propriedade Poggio Reale, este vinho classicamente estruturado mostra notas de terra e couro no nariz com tons de madeira. A fruta é limpa e macia, com taninos suaves no final.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde43
Revista