Spumoni Ice Cream Terrine
Esta receita serve 8. Se 89 centavos por porção cai em seu orçamento, Spumoni Ice Cream Terrine pode ser um espetacular sem glúten e sem laticínios receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 19g de gordura, e um total de 351 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Verao será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. Vá até a loja e pegue cerejas maraschino, amêndoas, conhaque de cereja e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Spumoni Ice Cream Terrine, Bolo De Sorvete Spumoni Cravado, e Biscoitos de morango e sorvete.
Instrucao
Linha 9-por 5 polegadas pão pan com filme plástico.
Coloque um pedaço de papel manteiga de 12 por 8 polegadas na panela, deixando os lados sobre as bordas.
Espalhe o sorvete de pistache na panela e alise o topo. Congele até semi-congelado, cerca de 20 minutos.
Mexa sorvete de baunilha, cerejas picadas, amêndoas, conhaque e extrato de amêndoa até combinar. Misture o corante alimentar (se estiver usando) ao tom desejado de rosa.
Espalhe sobre sorvete de pistache. Congele por 30 minutos ou até ficar semi-firme.
Espalhe sorvete de chocolate sobre sorvete de cereja e tampo liso. Enrole e congele até ficar completamente sólido, 3 a 4 horas.
Retire da panela, retire o envoltório e corte com uma faca quente, molhada.