Squash Pattypan Recheado
A abóbora pattypan recheada pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 12g de gordura, e um total de 251 calorias. Para $1.07 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 500 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem bacon, abóbora pattypan, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Abóbora Pattypan Recheada Com Quinoano E Milho Fresco, Overstuffed Pattypan Squash, e Abóbora Pattypan com ovos.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Leve uma polegada de água para ferver em uma panela em fogo médio-alto.
Adicione a abóbora, cubra e cozinhe por 10 minutos, ou até que um garfo possa perfurar o caule com pouca resistência.
Escorra e corte a haste superior da abóbora. Use uma bola de melão para retirar cuidadosamente os centros da abóbora. Reserve todos os pedaços de abóbora.
Coloque o bacon em uma frigideira grande e Funda. Cozinhe em fogo médio alto até dourar uniformemente.
Retire o bacon para toalhas de papel e reserve.
Refogue a cebola em gotejamentos de bacon. Pique os pedaços de abóbora reservados e refogue-os com a cebola por um minuto.
Retire a frigideira do fogo e junte a farinha de rosca. Crumble o bacon e mexa no recheio junto com o queijo parmesão. Tempere a gosto com sal e pimenta. Encha cada abóbora para transbordar com a mistura e coloque-as em uma assadeira. Cubra o prato frouxamente com papel alumínio.
Asse por 15 minutos no forno pré-aquecido ou até que a abóbora seja aquecida.