Squash Pattypan Recheado

Squash Pattypan Recheado
A abóbora pattypan recheada pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 12g de gordura, e um total de 251 calorias. Para $1.07 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 500 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem bacon, abóbora pattypan, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Abóbora Pattypan Recheada Com Quinoano E Milho Fresco, Overstuffed Pattypan Squash, e Abóbora Pattypan com ovos.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Leve uma polegada de água para ferver em uma panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicione a abóbora, cubra e cozinhe por 10 minutos, ou até que um garfo possa perfurar o caule com pouca resistência.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
4
Escorra e corte a haste superior da abóbora. Use uma bola de melão para retirar cuidadosamente os centros da abóbora. Reserve todos os pedaços de abóbora.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
MelaoMelao
Equipamento que você usará
Melon BallerMelon Baller
5
Coloque o bacon em uma frigideira grande e Funda. Cozinhe em fogo médio alto até dourar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Retire o bacon para toalhas de papel e reserve.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
7
Refogue a cebola em gotejamentos de bacon. Pique os pedaços de abóbora reservados e refogue-os com a cebola por um minuto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Faca De ApararFaca De Aparar
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
8
Retire a frigideira do fogo e junte a farinha de rosca. Crumble o bacon e mexa no recheio junto com o queijo parmesão. Tempere a gosto com sal e pimenta. Encha cada abóbora para transbordar com a mistura e coloque-as em uma assadeira. Cubra o prato frouxamente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Faca De ApararFaca De Aparar
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
9
Asse por 15 minutos no forno pré-aquecido ou até que a abóbora seja aquecida.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista