Sriracha-camarão com manteiga

Sriracha-camarão com manteiga pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $2.81 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 7g de gordura, e um total de 172 calorias. 313 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue camarão, manjericão, sriracha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada de laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Camarão Old Bay Em Rolos De Cachorro-Quente Com Manteiga, Camarão picante Rémoulade em torradas com manteiga de melaço, e Espetos De Camarão Sriracha para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a manteiga com Sriracha e derreta na frigideira. Refogue o alho picado e misture o camarão. Pouco antes de terminar, adicione as raspas de limão, hortelã e manjericão e deixe murchar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
![Chehalem Vineyard Pinot Gris]()
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.