St. Patrick's Linguine

St. Patrick's Linguine
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o St.Patrick's Linguine. Esta receita serve 6. Uma porção contém 897 calorias, 31g de proteína, e 56g de gordura. Para $2.21 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue rábano, carne enlatada, cheddar irlandês e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Linguine Alle Noci (Linguine com molho de nozes), Linguine com amêijoas (Linguine con le vongole), e Linguine com amêijoas (Linguine con le vongole).

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, adicione a manteiga e 1 colher de sopa de óleo de canola.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canolaóleo De Canola
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione as cenouras e o repolho e refogue até ficarem macios e o repolho começar a caramelizar, cerca de 20 minutos. Junte as chalotas e o alho e refogue por 3 a 4 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
RepolhoRepolho
CenouraCenoura
AlhoAlho
4
Adicione a carne enlatada e a pimenta-do-reino e cozinhe até que a carne comece a ficar crocante, cerca de 10 minutos. Mexa ocasionalmente durante este processo. Deglaze a panela com o vinho branco.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Carne EnlatadaCarne Enlatada
BrancoBranco
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o creme, metade e metade, Os Mostarda e o rábano.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
CremeCreme
6
Deixe ferver até que o molho tenha apertado um pouco, cerca de 5 minutos. Junte o queijo ralado e ajuste os temperos, conforme necessário. Junte as ervilhas e o macarrão e transfira para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Queijo RaladoQueijo Ralado
TemperoTempero
MassasMassas
MolhoMolho
ErvilhaErvilha
7
Sirva imediatamente guarnecido com o Parmesão.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao

Equipamento

Ingredientes

2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasrepolho em cubosrepolho em cubos1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)Chouriço mexicano (cerca de 2 links)Chouriço mexicano (cerca de 2 links)596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascenouras em cuboscenouras em cubos4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasCheddar Branco Irlandês ralado ou Cheddar Branco extra-afiadoCheddar Branco Irlandês ralado ou Cheddar Branco extra-afiado4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascarne enlatada cozida, fatiada e trituradacarne enlatada cozida, fatiada e triturada1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)Mostarda DijonMostarda Dijon1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaservilhas frescas ou congeladaservilhas frescas ou congeladas11 libra de abobrinha,molho de limão e pimentamolho de limão e pimenta3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmeio e meiomeio e meio3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)rábano preparadorábano preparado454Nozes do tipo que você quiser (picadas)Linguini cozidoLinguini cozido596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasparmesão raladoparmesão ralado11 libra de abobrinha,pimenta preta recém-rachadapimenta preta recém-rachada1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)chalotas picadaschalotas picadas2(inverno)manteiga, sem salmanteiga, sem sal596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 (caixa de 14 onças) de mistura de risoto embalada1 (caixa de 14 onças) de mistura de risoto embalada1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)mostarda integralmostarda integral
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista