Rolinhos De Tarte De Abóbora

Rolinhos De Tarte De Abóbora
Se você tem por perto 40 minutos para gastar na cozinha, os rolos de torta de abóbora podem ser um excelente ovo lacto vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 20 e custa 16 cêntimos por porção. Este pão tem 125 calorias, 3G de proteína, e 4G de gordura por porção. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Esta receita da Taste Of Home requer fermento ativo, leite, farinha e abóbora. Será um sucesso no seu Graca evento. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 22%, o que não é tão excelente. torta de abóbora brioche rolls, Torta De Abóbora Rolinhos De Canela, e Mini Torta De Abóbora Rolos Crescentes são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Numa panela pequena, aqueça o leite, o açúcar mascavo, 4 colheres de sopa de manteiga e sal até 110-115-115; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna. Junte a mistura de leite.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
LeveduraLevedura
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicionar 1-1 / 2 chávenas de farinha de trigo, abóbora, canela, gengibre e noz-moscada. Bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
FarinhaFarinha
CanelaCanela
AboboraAbobora
GengibreGengibre
MoscadaMoscada
4
Adicione bastante farinha de trigo restante para formar uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MassaMassa
5
Virar sobre uma superfície enfarinhada; amassar até ficar liso e elástico, cerca de 6-8 minutos.
6
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Perfure a massa para baixo. Divida em 20 pedaços; forma em bolas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SocoSoco
8
Coloque em um 13x9-in untado. cozimento. Cubra e deixe crescer por 30 minutos ou até dobrar.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
9
Pré-aqueça o forno a 3757x. Derreta a manteiga restante; pincele sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MassaMassa
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Asse por 20-25 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Retire da panela para uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
12
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose20
Pontuação De Saúde2
Revista